САМЫЙ лучший форум (= Gama Gama Club

Объявление

Привет=) Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Мы дорожим каждым твоим визитом сюда) Приятного общения, и приятно провести время) У нас есть книга жалоб!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМЫЙ лучший форум (= Gama Gama Club » Расслабся » Нужна помощь

Нужна помощь

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Если у вас есть какие-то проблемы пишите СЮДА! :dontknow:

0

2

Пок нет но если будут обязательно напишу!

0

3

хочу избавится от привычки ходить на кухню(( помогите кто-нибудь... как от нее избавится? Притом йа постоянно хочу кушать... Боюсь что растолстею :disappointed: ... =(

0

4

T!gir@
у меня тоже примерно такае жа привычка....меня мама всегда ругает, что я постоянно хожу на кухню!(=Я за вечер ( С 17.00 и до 22.00) выпиваю 1 литр сока!Я  иногда просто прихожу на кухню даже если я ничего не хочу!!!вотя........

0

5

и у меня тоже такая проблема, как избавиться от нее?может просто надо себя чем-то таким очень интересним занять?

0

6

А у меня нет такой проблемы!!!Может сначала надо подумать зачем ты ходишь на кухню???

0

7

ГлаМуРчик
может и нужно, только вот как то мозг отключается, просто по инерции на кухню идешь.

0

8

Мя тож родители ругают за то. что я постоянно перед обедом что-нибудь съем...
T!gir@
Да не волнуйся ты, да не волнуйся ты, не растолстеешь,сейчас придёт жара и есть совсем не будет охото, а вот зимой всегда хочется кушатЬ)

0

9

__КнОпА__
даа.... зато летом хочецца пить! особенно ледяную газировку... :unsure:

0

10

T!gir@
А вот газировка это плохо, она только ещё больше жажду усиливает, я например летом пью холодное молоко или сок, а можно простую холодную воду., тем более чем больше пьёшь тем это лучше для организма, особенно для почек, они любят воду.

0

11

а я на счёт почек не знала.... :unsure:

0

12

Вода вымывает из почек вредные соли и помогает им работать, так что пейте побольше воду)

0

13

А я летом много бегаю и мне всё время хочется пить холодную воду,а когда жарко холодную воду пить нельзя!!! Вот это уже плохо!!!

0

14

Мне нужна помощь!!!Я всё время что нибудь ломаю в основном технику! Я сломала DVD я засунула туда календарь и он не работал,мы его в ремонт сдали,приезжаем,а они говорят типа он не сломался там просто календарь был.Я никому не призналась что это я, но всё равно все знают что это я! Ещё я где то 3 раза ломала комп, я зделала пароль и мы не могла зайти,но хорошо что у меня есть 3-эродный брат компьюторщик. Ещё я ломала звук он такой писклявый был где пол года , ну а потом я раз и за секунду всё обратно сделала! Потом я утопила телефон, мы гуляли с дувочкой зимой и я упала в грязь,что бы мама не ругалась я бистро их хотела постирать,всё добавила, положила штаны,мою мою и раз ...........................ТЕЛЕФОН. И ещЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я ломала фотоапарат. Стояла моя подружка возле кровати и говорит дай фотик и подходит,а я ей говорю не не подходи давай я тебе его кину и ты его словишь! И что вы думаете? Я хотела кинуть фотик на кровать и.....промазала!Он ударился о спинку кровати и разбился! Я смотрю нигде ничё нет ни побился, такая успокоилась фууууух, и попыталась включить, а он казёл не включается! Я прихожу домой и спрятала фотик (думала типа никому не понадобится), и Макс его находит, включает(он же не включается!), я говорю так его Таня уронила! Она об этом не знает что я на неё всё свалила! Ну вообщем фотик мы ещё не починили! И новый ещё не купили! Ну все говорят что у мня руки из пятой точки растут! Чем вы мнепоможете доктор?
P.S. Макс мой брат.Таня моя подружка.

0

15

Я тоже все время на кухню хожу.Открою холодильник постою посмотрю и обратно в свою комнату иду.Мама все ругает че я туда шляюсь,а я сама не знаю.

0

16

У вас мания какая-то!

0

Вы здесь » САМЫЙ лучший форум (= Gama Gama Club » Расслабся » Нужна помощь