САМЫЙ лучший форум (= Gama Gama Club

Объявление

Привет=) Мы рады видеть тебя на нашем форуме! Мы дорожим каждым твоим визитом сюда) Приятного общения, и приятно провести время) У нас есть книга жалоб!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » САМЫЙ лучший форум (= Gama Gama Club » Школа » Кто как учится?

Кто как учится?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я отличнтца((((((А вы?

0

2

отличница? повезло)
а я троешница) тройки тройки тройки... никакого разнообразия.. как будто учителя больше не знают что мне ставить... :D

0

3

но я стаораюсь......но не хочу чтобы меня считали такой умной.........ну и вообще ты в каком классе и я .........я в 5 :glasses:

0

4

йа в восьмом) :confused:

0

5

НУ вот разница 3 года тебе тяжелее............. 8-)

0

6

T!gir@
Я тоже в пятом,у меня брат в восьмом у него оценки не лучше чем у тебя,может даже хуже!Я учусь ......вообщем хорошистка......но я стараюсь!!!!!

0

7

Не, просто как-то обидно... Все 14 девочек хорошо учатся... только одна ваще ползет и учится нормально только благодаря мне... (да еще и называет меня своей подугой) Среди парней, только один нормально учится... )) (кстать, его-то я и люблю)
а у одного пацана ваще 7 двоек за первый триместр! оО

0

8

Я тож отличница!Учусь в 6"Б"

0

9

молодец!

0

10

Да я вроде хорошо!!!

0

11

Я уже чуть лучше учусь!Особенно по матике! Я там всё понимаю!

0

12

хорошистка я 6 класс закончила.посмотрим что в 7 будет o.O

0

13

на отлично ( в 8 класс перехожу) у меня семь грамот я не хвастаюсь не думайте просто горжусь тем что не зря сижу за уроками долго!!!

0

14

Класно! А отличником быть хорошо???

0

15

Это  УЖАС! Просто УЖАС! Самый самый УЖАС! У меня даже лебеди появились! Не в четверти, просто оценки! Но это УЖАС! Из 9 оценок две 5!

0

16

А я можно сказать хорошистка)))

0

17

Мария, Вы себя недооцениваете))

0

Вы здесь » САМЫЙ лучший форум (= Gama Gama Club » Школа » Кто как учится?